Колодки отличные. Пользуюсь Sangsin около года. Тормозят отлично, почти не скрипят, пыли немного. С оригиналом разницы не заметил. Рекомендую как альтернативу оригиналу.
Хорошие колодки, что-то среднее между жесткими и мягкими, самое то, что нужно. Тормозят хорошо, радует отсутствие скрипов и пыли.
B1407D24 задние и SANGSIN SP 2138 передние. Не пылят, в смысле диски чистые.
Hi-Q (Sangsin) SP1110 идут с пластинками (правда по одной на каждой колодке). Сам на них езжу — мне нравится :)
NiBK ставил, пилят они диски неравномерно. Долго выбирал какие колодки взять, остановился на Sangsin Ceramic. Sangsin Ceramic реально цепкие, тормозят отлично, вот только диски повело, начали бить, и износ у них неравномерный, но диски были БУ.
Решил заменить колодки, снял с машины всеми любимый Sangsin, я не понимаю людей которые говорят, я люблю мягкие колодки, они бережно относятся к дискам и диски почти не изнашиваются… Пипец это МЫЛО, они вообще не тормозят! Диски с коррозией даже на рабочей поверхности.
У меня кашияма на задке пищат.
Корейский производитель, на дисках прямым текстом написано made in China. Колодки ставил их, совсем не понравились.
Тормозили тихо, без скрипа и пыли, довольно мягкие, диски не точат. Минус - для спокойной езды, пару -тройку уверенных торможений и они плывут и гул/скрежет, будто металл по металлу, при снятии видны последствия перегрева, накладка в трещинах.
Brembo P68033, поставил с новыми дисками на пробеге 25000, и на пробеге 57600 они кончились в 0 с левой стороны, с права ещё осталось 3-4 мм. Пропустил момент и немного закоцал диск, решил на скорую руку заменить на то, что было в магазине. В наличии были Kashiyama D1261H. По ощущениям, когда притерлись, более ватные.