Тормозные колодки SANGSIN или Nisshinbo

Чистый диск
3.5
DROZDOFF
  • Чистый диск:

После того как стерлись оригинальные колодки, ставлю только колодки Sangsin. Качеством доволен, ничем не уступают оригиналу, а вот стоят гораздо меньше. Если не хотите переплачивать за оригенал ставьте Sangsin, не пожалеете.

Авто: Kia Ceed I

Комментарии к отзыву

Ставил на Солярис, тормоза стали "ватные". С утра в начале движения вообще не тормозят пока не нагреются. Мучился мучился через месяц поменял на оригинал.

Zauros
  • Чистый диск:

Четыре года пользуюсь колодками Sangsin. У меня они вызывают только положительные эмоции. Не скрипят, отлично тормозят и не сильно “едят диск”. Диски с этими колодками прошли 160 000 км., а это приличный пробег. Советую.

Артем2
  • Чистый диск:

Не знаю почему столько негативных отзывов о колодках Нишимбо, так как ставил на замену оригинальным тойотовским колодкам. Оригинал постоянно грелся и тормозил ужасно, скрипел. На Нишимбовских таких проблем нет. Тормозные колодки работают эффективно и уверенно.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: PF-1530 Узнать цену
Nisshinbo Тормозные колодки

Отличные колодки для спокойной езды, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, не свистят и не скрипят. Для себя выбрал и использую Nisshinbo и пока не жалею, всем советую!

Достоинства: Качество.
Андрей45
  • Пыль:

Купил эти колодки и ни разу не пожалел о своём выборе, свои деньги они полностью отрабатывают, не скрипят, не греются и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, поэтому рекомендую, они стоят своей цены.

Достоинства: Качество.
Nisshinbo Тормозные колодки

Поставил себе такие, в целом колодками очень доволен, они тормозят нормально, не скрипят и довольно качественные. Я уже на них наездил 15000 километров и пока менять не собираюсь!

Достоинства: Не свистят.
SANGSIN Тормозные колодки

Акебоно, Сумитомо, Адвикс, Нибк — это то, что обычно лежит в красных коробочках с логотипом Тойоты. Если хочется чтобы было совсем бюджетно и при этом хорошо, то вэлкам братская Корея — Сангсин и Мандо.

Semka28
  • Чистый диск:

Колодки из разряда: Скупой платит дважды! Нормально работали первые 100 км, когда притирались. А дальше, ...! Короче, после небольшого нагрева, становятся ватными и начинают жутко скрипеть! Причём, на любой скорости. Попалась подделка? Возможно, но скорее всего нет. Ибо покупались в проверенном годами магазине, да и на глаз, кажутся оригинальными!

В итоге, с ватностью еще как то можно было смириться, но с воплями на весь район, нет! Поэтому плюнул - купил Брембо(идущие на машине с завода)! Теперь кайфую! Вывод: Нехрен слушать всяких дядек, говорящих " Все берут, ещё никто не возвращался! " и сразу покупать нормальные колодки!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37