Тормозные колодки SANGSIN или Nisshinbo

3.5
SANGSIN Тормозные колодки
macally2
  • Чистый диск:

Оригинальные колодки, последнее время стали терять в качестве, часто стали скрипеть. По совету форумчан были куплены колодки Sangsin. Новые колодки порадовали. Главный плюс, они не скрипят, а еще медленно изнашиваются. После резкого торможения нет запаха, что говорит о том, что они не перегорают.

серж16
  • Чистый диск:

Колодки замечательные, купил про запас два комплекта. Одного примерно хватает на три-четыре года. Работа тормозных колодок без замечаний, не скрипят, не пылят.

Артикул: PF-8265 Узнать цену
SANGSIN Тормозные колодки

Я поставил тормозные колодки SANGSIN SP1595 2.5 года назад на пробеге 71600 км, сейчас пробег 117000 км и колодки пока не собираются заканчиваться. Планирую в июне сменить их вместе с тормозной жидкостью уже в принудительном порядке.

Артикул: SP1595 Узнать цену
Андрей21
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, пробег 15000 км и они отлично себя показали при экстренном торможении. В процессе использования тормоз работает хорошо, равномерно, писков и скрипов нет. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.

Достоинства: Хорошо тормозят, не пищат, не пылят.
lazareff.eugen@yandex.ru
  • Чистый диск:

Почитав положительные отзывы купил и я себе данные колодки на перед и зад. Результат: очень сильно пылят, не скрепят совсем, но самое главное они вообще не тормозят. Первое время колодки тормозили на уровне HIQ (sangsin). Проехав 5500 тыс. колодки просто не хотят тормозить, прям с 60-80 км/ч просто тачка не тормозит. Диски новый TRW. Вообще ребята не рекомендую их покупать. Это опасно!!!!

Вернулся обратно на HiQ и все стало гуд. Я не знаю откуда столько положительных отзывов...

Комментарии к отзыву

Стояли колодки нишимбо ещё в старой упаковке-тормозили просто офигенно

Nisshinbo Тормозные колодки

Как-то быстро сдались родные задние тормозные колодки — на 45 т.км. На замену приобретены NP6020 NISSHINBO. Передние колодки этой же конторы уже трудятся больше 10 т. км. — замечаний нет. Правда немного насторожило то, что площадь рабочей поверхности меньше, чем на родных колодках. И еще не понравилось как встают в суппорт пружинки из комплекта, поэтому ставить их не стали — остались родные. Ухудшения, как и улучшения тормозных свойств не замечено.

Авто: Kia Soul
Артикул: NP6020 Узнать цену