По опыту скажу, что тормозные колодки данной фирмы на переднее колеса Форестора лучше не ставить. В жаркую погоду колодки «плывут», а это чревато отсутствием тормозов! Также передние колодки очень сильно пылят. Такая проблема была замечена только на Форестерах на остальных авто всё нормально.
Я на свою SANGSIN поставил по совету знакомого продавца и очень доволен. Мягкие, не жрут диски, не пищат и отлично тормозят. Оригинал Корея. По ценнику половина от Нишимбо, если не дешевле.
SANGSIN отличные и недорогие колодки.
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
Отличные колодки. Сами колодки мягкие, плавно тормозят и не убивают диск. Цена достойна качества.
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
На SP попробуйте разок остановить машину со 140-150. Только не пробуйте второй раз, тормозов не будет.
Однажды брал нишинбо. За год до скрипунов стёр к х***м. Хваленых 2-3 года не увидел.
Колодки очень сильно скрипят.
Установленные вкруг Sangsin серии HP по итогу оставили меня с ещё большим количеством вопросов. Кончились через 17500 км пробега. В ноль. Да, эксплуатация по большей части по городу, да тормозили неплохо, но всего 17500…