Ватные КАШИЯМа, мне на 10 000 хватило (это как наш МАРКОН) - дешовые как и их качество.
Колодки ставил кашияму — свистят, осыпаются черной пылью и не тормозят.
Ставил кашияма, не понравились, скрипели жестка)) взял за 1200((( в итоге и 3-ех тыщ не откатал.
Кашияма больше грешит скрипом)) Сейчас TRW, тоже поскрипывают иногда.
Поставил на перёд колодки кашияма, они при нагреве не дают нужного эффекта торможения… Хочу выкинуть их.
Пользую перед колодки Kashiyama D5156M, ценник гуманный, не пылят и не скрипят.
Пришло время менять колодки. Купил колодки Кашияма. Медную смазку от компании Маннол и очиститель тормозов. Результатом доволен.
Kashiyama, ни писку ни визгу и работают отлично. И диск и барабаны не портит (нет риски).
Поменял передние тормозные колодки (Kashiyama D11115M) Япония и задние колодки (JapanParts PPH-04AF). Не свистят не шумят. Тормозные диски не трут.
При 120 км/ч било в руль, и по педали тормоза. Снял тормозные диски, отдал токарю протачивать. Заодно поменял тормозные колодки. У меня вентилируемые диски, и под эти супорта я ставлю колодки от ВАЗ 2109, только слегка обрезаю по краям.
Колодки перепробовал разных фирм, и дорогие и не очень, и все скрепят сразу или когда нагреются. А вот остановил свой выбор на SCT и цена норм, и износ, и не скрипят, и диски не стирают.