Диски Bocsh и колодки textar были — не скрипели, сейчас поменял колодки на SP, вроде тоже не скрипят но пока притираются.
Колодки Advics — одни из самых позитивных особенно учитывая стоимость.
Надёжные тормозные колодки. К видимым достоинствам можно отнести быструю притирку к диску, то что они не издают скрипа, даже если в них попала грязь или песок. Стираются умеренно, поэтому при среднестатистической езде прослужат довольно долго.
Advics хорошие. Advics стоит дороже чем NIBK и тормозит лучше ощутимо.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
Поставил колодки вместе с новыми дисками, той же фирмы. Колодки не скрипят, не пылят и не тормозят.
На трассе 100% текстары будут перегреваться.
4000 накатал за пару недель. Износ колодок, к удивлению мизерный. Но стоят и спереди и сзади колодки advics. Считаются очень жёсткими. Больше за диски с ними надо беспокоиться.
Оставлю отзыв об advics street spec. СТавил такие колодки вместе с дисками адвикс. Скрипят на горячую, прошли всего 20тыс до полного стирания, на дисках натирают буртик, но тормозят ска ощутимо лучше.