Тормозные колодки Textar или SANGSIN Hi-Q

Чистый диск
3.8
monk_
  • Чистый диск:

С купленного фокуса снял задние тормозные диски по причине того что их сьело неравномерно, колодки при этом стояли вот такие.. hi-q. они ли виноваты в порче диска или нет не извесно, но у них неравномерный износ, по краям их сьело.

скрежет был как металом по металу, хотя износ был небольшой. диски в расточку и на запас. поставил brembo, все нормально.

Недостатки: Сьели диски
Авто: Ford Focus II
Textar Тормозные колодки
Евсеев Тёма
  • Чистый диск:

Поменял сразу диски и колодки одной фирмы textar.. при чём спереди и сзади. Скрипят как на уазике!!! В паркингах с открытым окном если ехать и тормозить, то можно оглохнуть от скрипа.. колодки жёсткие, тормозят плохо, перегреваются быстро (хоть передние диски и с перфорацией).

Я не понимаю людей кто так сильно топит за эту фирму, но я однозначно не советую. Может конечно они только на mercedes делать не могут... Народ, не тратьте свои деньги на это г*вно, лучше переплатите и возьмите что-то получше. Отъездил около 2000км, в надежде что притрутся, но уже сил нет это слушать...

Недостатки: Перегрев, Жесткие, Плохо тормозят, СКРИП!!!
Пробег: 2000 км
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

По передним колодкам hi q. На 20 000 пробега кончились заводские, поставил эти т.к. и на работе говорили что норм. и цена приемлима. НО тормоза в сравнение стали хуже в два раза минимум.

Плюс с больших скоростей на трассах они просто,, плыли,, как хрен знает что. Даже жена сев за руль почувствовала разницу. В итоге, не скатав и половину взял и махнул на valeo. И о чудо тормоза решили вернуться.

Все просто супер. Под пружинки в них отверстия есть тоже как и hi q. Так что рекомендую кто любит ехать,, побыстрее,, может конечно левак продали, но мне не понравились hi q.

Авто: Kia Rio IV
Хуторянский Сергей
  • Чистый диск:

На своём Solaris меня передние колодки уже два раза, и задние один раз. Всегда брал Sangsin из бюджетной серии Hi-q. Надо сказать никакой разницы с оригинальными колодками я не заметил. Т.е. ощущения от торможения не изменились совсем. Как хорошо и тихо машина тормозила с завода - также продолжает тормозить на этих колодках.

Почему скрипит у некоторых людей - мне не известно. Возможно просто не смазывают направляющие при замене, или выбрасывают противоскрипные пружины.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40