Тормозные колодки Textar или Hola

Скрип
Чистый диск
3.0

Textar Тормозные колодки

Текстар норм, ничего плохого и ничего хорошего не скажу про них)) Я езжу на паверспортах, мне норм)) знаю корейские HQ или как-то так, тоже хорошие, но если тормозной диск мягкий, то диски кончатся быстрее, чем колодки.

Авто: Infiniti FX
Textar Тормозные колодки

Спустя 100 тыс. км. стерлись оригинальные передние тормозные колодки: VAG: 357 615 115 B (357 615 116 A). Для замены купил фирмы TEXTAR, они же шли в оригинале так же. В коробочке: 4-ре колодки, два болта для направляющих скобы и инструкция. Колодки TEXTAR стерлись при 29 000 км, ездил по городу в спокойном режиме, оригинал намного больше ходит…

Textar Тормозные колодки

Не рекомендую колодки Textar. Раньше были хорошего качества, но сейчас толи подделок много, толи состав изменился. 2 раза нарывался на брак. Колодка просто рассыпалась.

iKeare
  • Скрип:

Поменяли на текстар…после 15 000 колодки без износа, диски почти в ноль… А какой стоит скрип, как будто телега едет по дороге, сначала был при торможении, потом на скорости 20км/час, сейчас и на 60 посвистывают. Номера деталей по каталогу: 04465-42180 колодки передок, 43512-42100 диски передок.

Авто: Citroen C3
Labuh86
  • Пыль:

Спутя несколько месяцев использования, с уверенностью можно сказать что колодки Textar пылят на много меньше Bosh.

Авто: Fiat Stilo
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 25