Тормозные колодки Textar или HSB

4.2
Чистый диск
4.3
Гость

Да колодки немного пылят, но не сильно, грешу на несовместимость моих дисков и колодок, это мне уже механик сказал на плановом ТО. На следующем уже нужно будет менять диски, заодно посмотрю. Ну, а во всем остальном колодки HSB меня приятно порадовали. Причем как в плане ресурса, так и общих впечатлений от езды.

HSB Тормозные колодки

Неплохие колодки, но с геометрией есть проблемы, поэтому приходится подтачивать, так как колодка не плотно прилегает, а так в принципе всё отлично. В целом я доволен!

Достоинства: Не пылят.
Dimosis45
  • Скрип:

При езде на этих колодках получаю сплошное удовольствие и душа радуется, когда уверен в своих тормозах, так как колодки качественные, да и машина замечательно тормозит и самое главное нет скрипа!

Достоинства: Хорошо тормозят, не скрипят.
Гость

Недавно поставил на перед колодки HSB Gold, за всё время использования нареканий нет, тормозят хорошо, не пылят и не скрипят, теперь хочу их и сзади поставить.

Артикул: HP0047 Узнать цену
Textar Тормозные колодки
moszel
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил колодки вместе с новыми дисками, той же фирмы. Колодки не скрипят, не пылят и не тормозят.

Textar Тормозные колодки
Dezintegrator
  • Скрип:

Перепробовал массу вариантов колодок… Ставил BOSCH, BLITZ, HELLA/PAGID, LPR, FENOX, ATE, REMSA, FERODO, TEXTAR (стоят сейчас). Все со временем начинают свистеть, не все время конечно, но периодически.

Авто: Mercedes 190 (W201)
HSB Тормозные колодки

Замена вкруг дисков, обслужил супорта (в одном нашел воздух). Новые колодочки (первый раз вижу но решил попробывать). В ютубе только нарыл видосик где на разницу в толщине по радиусу нашли-педаль плавала у человека. У меня все норм.

Пока педалька вяленькая, идет притирка. Диски Kortex KD0096 (перед), KD0047 (зад), колодки HSB GOLD (HP4007).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33