Были колодки текстар и сразу почти скрип пошёл.
Передние колодки. Textar я бы не советовал брать на camry. Очень сильно пылят ((((
Тормозная система. Себе лично беру Zimmermann. Колодки Textar и Jurid/Bendix мягкие, быстро стираются.
Это первые колодки Textar, Больше не куплю никогда.
Колодки и диски Textar в оригинале с завода. На колодках выбито чуть ниже на металле Техtar. Колодки пылят безбожно, а диски изнашиваются быстро. Буду ставить TRW.
Купил среднячок, колодки фирмы Textar 2448302. Понравилась упаковка с защитным QR кодом для проверки подлинности.
Колодки этой фирмы ставил на хонду, за год диск не исцарапали, тормозили хорошо. Присутствует иногда скрип при торможении, но не критично.
Нашёл колодки, аналогичные по размеру, но подготовленные для датчика износа, которого у нас нет. Они оказались дешевле тех TEXTAR, которые рекомендуются каталогом по VIN (артикул не помню). Применяются на Ауди, шкоду и другие пассаты. Установил. Все ок. Артикул 2391401.
KUJIWA ставил колодки. Понравились. Не очень пылят и тормоза хорошие. Не скрипят.
Ставил передние TEXTAR 2433201 и зад TEXTAR 2521801, 2 года и 40 000 км. прошли эти колодки, опять же, при желании еще 3-5 тыс. можно было проездить, Текстаром я очень и очень доволен.