Текстар стояли, стираются за 10000.
Начну с того, что ставлю колодки textar и не ожидал, что они будут такими музыкальными. Летом еще ладно понимаю, перегрев, свисты, но зимой на холодную начали меня «вымораживать». Мнения в интернетах самые разные… Знакомые говорят ставили какие-то корейские, радовались и были довольными.
Поставил от фирмы Текстар, колодки оказались плохими, плохими только для камри, раньше ставили на авенсис и на ТЛК200 скрипа не было. А вот почему то на камри он такой скрипучий, что прям волосы с головы сорвать охота. Терпел, ездил, проехал на ней чуть больше 2000 т км.
Достали меня эти текстары своей пылью и своим писком.
Textar. Но чет скрипят сильно, при следующей замене буду ставить ate или brembo.
Поменял тормоза в круг с колодками. Взял Диски все патрон а колодки все Мэйли. После замены все равно скрипело (думал капец) покатался именно по трассе, все прошло, не скрипят.
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.
Стояли колодки textar, как выяснилось… не пищат, не пылят, но ресурс смешной.
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.