Текстар норм, ничего плохого и ничего хорошего не скажу про них)) Я езжу на паверспортах, мне норм)) знаю корейские HQ или как-то так, тоже хорошие, но если тормозной диск мягкий, то диски кончатся быстрее, чем колодки.
Пищат хуже уазика, пылят по жести и греют диски если нормально наваливать, плюс ко всему плывут после пары жёстких торможений. По АТЕ и оригиналу такого не было.
Поменяли на текстар…после 15 000 колодки без износа, диски почти в ноль… А какой стоит скрип, как будто телега едет по дороге, сначала был при торможении, потом на скорости 20км/час, сейчас и на 60 посвистывают. Номера деталей по каталогу: 04465-42180 колодки передок, 43512-42100 диски передок.
Проездил на колодках TEXTAR 10 дней. Сорвало колодку с пластины. Диск жив, но поврежден.
Менял тормозные диски и сразу колодки (перед) TEXTAR, всё было гут! Сейчас износ у колодок % 40 и появился характерный скрип, писк! БЕСИТ !
Сейчас три раза подряд ставлю Meyle. Хватает +- на 90000км. Мягкие, не пилят не скреплят тормозят хорошо)
Оригинал на Кайене, то что идёт в коробке с надписью Brembo, значительно хуже по эксплуатационным характеристикам, чем Textar.
Я поставил майле. Хоть все на них ругаются. Полёт нормальный.
Колодки спереди Техтаr. Очень хорошие колодки (если только не контрафакт!), наверное первые из аналогов после оригинала.
Тормозные колодки ведут себя предсказуемо в меру пылят связка ATE TEXTAR перед и BREMBO TEXTAR зад нареканий не вызывают.