Сейчас трв стоит жопа полностью, перед колодки трв, диски текстар. Но по торможению не то, оно стало плавное, а на оригинале оно острое.
Проехал 1000 км и пищать не перестают. Пищат при торможении на небольших скоростях. Ещё немного посмотрю и буду менять.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
Передние поставил Zimmerman и колодки TRW но пылят жутко так что следующая замена будет на NK.
Поехал переобуваться, глянул — за 12 ткм сожрал 70% колодок… Хотя эти трв тормозят адекватно, нареканий не было.
Ролик взял без натяжителя, нормально подошёл и больше не свистит на холодную. Колодки взял без установочного комплекта (без противоскрипных пластин и без направляющих пружинок). Не скрипят.
Колодки купил фирмы ТРВ, на многие свои машины ставил такие и проблем не возникало.
Колодки тормозят прекрасно, схватывают быстро. Не свистят, не скрипят. Однозначно рекомендую. Колодки TRW.
Мне TRW нравятся, хорошо тормозят, не скрипят, не пылят. Ну жрут диски и ладно.
Гудели. Поменял на TRW, не гудят. Езжу с ними с 15 января. На заводе вроде тоже TRW ставят, но действительно гудят…