Колодки сейчас стоят TRW, ну уж больно пылят они.
Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.
Соната тагаз отслоилась одна колодка после 20000 км износ меньше половины (суппорта обслужены всегда).
Про колодки TRW. Их сейчас даже в руках стремно держать. Думал, мне подделку хотят втетерить. А оказалось, нет. Просто для папуасов теперь выпускают «изи чек».
Старые колодки TRW износились неравномерно.
Всегда ставил ремсу но в последнее время разочаровался в качестве. К маршалу пришел начитавшись отзывов и обзоров. Поставил передние колодки и диски, через 150 км притерлись и пошло нормально торможение, ничего не скрипит не бьет, полет нормальный, посмотрим что будет дальше.
Надоело слушать скрип от колодок lynx. Решил сменить на marshall, тк в отзывах пишут что не скрипят. Поставил, все ок, скрипа нет. Ура! Еще и полный установочный комплект в коробке порадовал)
Я уже не один раз ставил эти колодки как себе так и знакомым. Жалоб на установку, скрип или плохое торможение ни разу не было. Всегда качественно упакованы и в большинстве случаев с установочным комплектом а еще и со смазкой для суппортов. Всегда аккуратно сделаны и имеется антискрипная пластина для гашения вибраций (поэтому нет скрипа). В колодках marshall уверен, т.к. ставили их и на бусики и на обычные авто
Хорошие колодки для поло седан. Встают без проблем, не пищат и не едят диск
Подходят для умеренной езды. Торможение прогнозируемое, уверенное, для города самое то. Слегка пылят. Соотношение цена. качество оптимальное