-21
-21
Приобрел Allied Nippon для своей «Нивы». Насчет того, что сделано в Японии не уверен, зато тормозят без вопросов и цена приемлемая. К качеству тоже вопросов нет, диск не едят и стачиваются умеренно. Рекомендую.
TSN, я назад поставил, такой скрежет при плавном торможении, плюс когда не тормозишь, а накатом ползёшь в пробке, скрипят заразы, стыдно соседям по потоку в глаза смотреть =))
Со своей их снял и поставил масума, тк стали жрать диск и перед светофором шо уазик, оборачиваются все.))) В них как будто трос порубили и в колодочную смесь засыпали.
Тормозные колодки «NIppon» не развалились… но и не тормозили…
TSN дешевые колодки. Были такие на королле юзал в такси, стереть не смог))) Свистят, ну как обычные дубли… только пылят сильно, литье темнее становиться через пару дней! А так ездить, не летать, можно...
Рекомендую колодки Allied Nippon ADB 0486 HD. Тормозят божественно, по сравнению со штатными как небо и земля. Лучшие колодки на матиза, проверено топ-матизоводами.
Сегодня скатался до магазина, купил дубликатные японские колодки Allied Nippon. Пока тормозят нормально, не скрипят.
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
Откатал почти год, колодки так себе, тормозят сносно, но скрипят похлеще уазика)