-21
-21
Поставил Allied Nippon, тысячи через три стали жутко скрипеть, больше не возьму.
Похоже, левый allied nippon попался. У меня свистеть они начали по жаре.
На перед поставил аллиен ниппон — всего 10 тыс. проехал — пришлось менять, и скрипели так нормально…
Allied Nippon у меня пылили чёрным, скрипели и в результате сожрали диски. Было это лет 5 назад.
Пробовал Allied Nippon — пищат так что люди пугаются, да и самому страшно. Сейчас ASVA — пищат намного меньше (так чуть попискивают) может пока новые.
Аллиед Ниппон норм колодки, для дисковых тормозов))). Бате поставил синие))).
На целику когда поставил тормоза побольше от турбокалдины, мне товарищ подогнал allied Nippon какую-то спортивную серию за полторы тыc. Отлично себя показали, хотя фирма невнятная и даже на жиги делает диски с колодками. Через пару лет после этого диски этой конторы на ипсум 15-й поставил, пока что чуть меньше года проездили, нормально себя показывают. Цена вопроса чет около тыс. с небольшим рублей за диск была с экзиста, до обвала рубля.
Стоят TSN прошли уже 18 тыс, мне нормальные попались, тормозят неплохо и главное не скрипят ))
Фирма колодок TSN (Россия) отзывы читал — пишут - не тормозят, скрипят, а у меня нормальные (не реклама))))
Аллид Ниппон скрипят, но не пылят))