Тормозные колодки Zimmermann или Nisshinbo

3.7
Чистый диск
3.5
Zimmermann Тормозные колодки

9 месяцев назад заменил задние тормозные диски и колодки фирмы Zimmermann. За это время я накатал 14000 км. могу точно сказать что выработки как дисков так и колодок практически нет.

Zimmermann Тормозные колодки

Купил себе комплект Otto Zimmermann 10990.101.1, показало что моей машине подойдет. Начал менять и увидел что колодки разные, и на тех что я купил нет запресованой зализяки.

Dieselcds
  • Скрип:

Произведена замена тормозных колодок. В наличии были тормозные колодки NISSHINBO (Нишимбо). Ни на одном автомобиле они меня не подводили. Заменили…ни скрипа…ни каких проблем нет.

Авто: Honda Fit
Y0UR0CK
  • Пыль:

По поводу колодок кроме nishimbo ничего не признаю, ну это по личному опыту. Они полностью устраивают, не пылят, не скрипят, диски тормозные не точат и хватает их надолго.

Vadim777rus
  • Скрип:

По совету товарищей решил остановиться на немецких колодках Otto Zimmermann 24501.170.1. Первые впечатления положительные. Вкапываемся нормально и не свистим, хотя в отзывах читал, что по началу посвистывают.

Serch075
  • Пыль:

Колодки поставил Nisshinbo NP1017. На всех своих машинах колодки ставил либо Nisshinbo, либо Kashiyama, не пылят, не скрипят.