Упоры капота BSG или АВТОУПОР

АВТОУПОР Упоры капота

Надоела мне эта кочерга, решил исправить за заводом косяк и заказал себе упоры капота фирмы автоупор. Все крепления идут в комплекте с ними, ничего придумывать не нужно. Открутил, прикрутил всё в штатные места без колхоза, как будто так с завода стояло. +100% к удобству, я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
BSG Упоры капота

Накаяма GS580NY на крышке багажника работает. Открывает плавно. Не шумит. Я по антару поставил BSG, дрянь полная. Через месяц обе хрюкать стали при открытии.

Авто: Opel Antara
АВТОУПОР Упоры капота

Приобрёл упоры капота АвтоУПОР ULAVES021 (для Lada Vesta седан, универсал 2018-н.в. Искал именно этого производителя, т.к. сам амортизатор здесь немецкий Stabilus. Зарекомендовали себя отлично на протяжении нескольких лет на Granta и X-Ray. Установка по инструкции, за минут десять управился.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
vitaleg182
  • Плавность:

Заметил, что крышка багажника перестала держать ниже середины и с грохотом закрывалась. Аморты поставил фирмы BSG. Багажник теперь фиксируется в разных положениях и в самом конце мягко закрывается. На вид качество норм. Номер аморта BSG90-980-013.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Trigada005
  • Усилие:

Недавно менял амортизаторы багажника, так как надоело по спине крышкой багажника получать. Взял от Опель Зафиры, астры и др. 620 нм, держат нормально даже в мороз, но в мороз 30 градусов открываются тяжело (видимо масло сильно густеет). Приходится открывать в начале небольшим усилием. По длинне точно такие, как и оригинал.

Авто: Skoda Octavia
AleksiosLupus
  • Плавность:
  • Усилие:

Суперские упоры капота, катаюсь с ними с 2015 года и до сих пор они в рабочем состоянии!!!

P.S.

Можно из фотографии увидеть что я заказывал именно запчаться с номером UFDFOC021.

Но будьте внимательнее с артикулом, видимо производитель его изменил, многие говорят что по данному артикулу приходят упоры для 3 фокуса, хотя сам это информацию не проверял)

(Вот новые коды, но перед заказом всёравно проверяйте с продавцом!

UFDFOC012 — форд фокус 2

UFDFOC021 — форд фокус 3.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus II