Упоры капота BSG или АВТОУПОР

АВТОУПОР Упоры капота

Докупил UMIECL011 амортизаторы капота, идеально подходят по креплению, все встаёт на штатные места, качество отличное. Работают отлично всем рекомендую.

Авто: Mitsubishi Eclipse
АВТОУПОР Упоры капота

Приобрел комплект упоров от фирмы (автоупор). Ничего сверлить не надо единственный минус - это надо подрезать резиновые подушки, но я не стал этого делать, установка по схеме заняла 30мин., зато красиво и эстетично, как будто так шло с завода!

Авто: Hyundai Tucson
BSG Упоры капота

Зимой два раза чуть не получил по голове капотом и купил BSG BSG90980006. Внутри вроде бы они и лежали. Вроде все работает нормально, передние чуть короче родных были.

BSG Упоры капота

При покупке не было амортизаторов багажника. Потратив минут 15 нашёл опоры от Опель вектра с. Встали прекрасно. Держат крышку в любом положении. Номер BSG 65-980-007.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Primera
yunik518
  • Плавность:

Ставил себе такие год назад, выкидывает крышку нормально, при закрывании не хлопает, держит крышку на расстоянии примерно 20 см от бампера. Меня полностью устраивает…

Minsk-kid
  • Плавность:
  • Усилие:

Получив по голове пару раз крышкой багажника (а она не лёгенькая) решил что до весны тянуть не буду с заменой. BSG. Подъём крышки теперь хороший и к полному открытию замедляются. Пока закрывается тяжеловато, думаю со временем станет немного легче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Zafira
АВТОУПОР Упоры капота

Штатный упор в виде метровой дрыны в самом неудобном месте заставил меня пойти на кардинальные меры. С установкой проблем не было, все по инструкции. Очень доволен данной доработкой. Выглядят как родные. Удобно!

1 2 3 4