Чем привлекательна данная модель, компактный процессор NOVATEK – NTK96658, матрица Sony IMX323 стеклянной линзы. Качество записи оказалось очень хорошим, поставил за зеркало заднего вида и обзор не перекрывает и светящейся экран не отвлекает.
Не знаю, так по мне норм, Artway MD-160 5 в 1, и зад и перед одновременно снимает, плюс ещё одна доп камера на передний бампер, GPS отрабатывает своё, вот только запись заднего вида зеркалка.
Видеорегистратор ArtWay снимал хорошо, но хватило его на год.
Решил поделиться мнением об КИТАЙСКОМ регистраторе Artway aw510. Прожил он у меня ну от силы пол часа, а далее у него умерла подсветка дисплея в гарантийном сервисе сказали заводской брак и без проблем вернули деньги:) Кстати по качеству картинки полное Г****
Не советую покупать лучше чуть чуть докинуть и купить к примеру Регистратор какой нить фирмы MIO (P.S MIO мне нравиться и качеством картинки и качеством сборки и своей живучестью:)))) )
Silverstone F1… модель лучше Комбо.
ARTway MD-170. Себе брал такую же на алике. Пользуюсь навигацией и камерами, определителем региона. На штатной магнитоле на дальняке крутится stand up или подобный контент. Отработал уже год. Дважды свозил в Крым. Для пробок раздаю вай-фай с телефона.
Юзаю лет 5 уже SilverStone F1 A70-GPS. Угол 170. База камер обновляется регулярно. Мне нравится. В -23 и ниже стартует не сразу :)
Решил опять установить видеорегистратор с радар детектором и Gps. Выбор пал на фирму ARTWAY MD 101. Такой же ставил на предыдущем Фокусе, он с ним и ушёл. Радаром очень даволен, качество съмки на мой взгляд достойное.
Видит все возможные камеры, ездил 2 года на Юг, не разу не подвёл, за исключением одного раза и то по собственной глупости.
Смотрится круто, стильно. Не пожалел, что его выбрал.
После долгих раздумий и размышлений, было принято решение о продаже обычного антирадара и приобретения combo (видеорегистратор и антирадар). Выбор пал на SilverStone F1 S12-WiFi. Отличный аппарат, пока что безумно радует.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi