Приобрёл видеорегистратор 70mai d02 midrive. На данный момент очень доволен, удобное устройство, можно подключить к смартфону, и смотреть все видео видеоматериалы находящиеся в регистраторе. Снаружи почти не видно.
Говорить что он не снимается будет не правильно. Он снимается, просто не столь оперативно как этого хотелось бы. Для себя данный вопрос решил вчера, все таки заказав держатель с присоской.
Каркам (экран перестал работать после 3.5лет).
У меня этот регистратор сдох за неделю, по гарантии вернули деньги.
Установил в авто видеорегистратор с предыдущего авто Каркам комбо 3. Плюсы данного устройства - видеоригистратор с gps трекером и встроенным антирадаром. Работой устройства двволкн на 10500%
Мне нравятся видеорегистраторы от КАРКАМ. Снимает хорошо, картинка всегда четкая и в пользовании удобные.
70маi, вполне устраивает карту побольше, gps уже встроен, сьемка норм качества.
У меня регистратор Каркам с отличным качеством съемки и двумя камерами carcam Q6 и D5. Классный регистратор, работает как часики и стоит дешевле Неолайна.
Лично я могу посоветовать видеорегистратор в виде зеркала КАРКАМ. Модели Z6. По качеству все отлично.
Советую регистратор с радар детектором Каркам Гибрид 2s. Покупала полгода назад. За это время ни одного сбоя, очень довольна. Он дешевле Неолайна, а ничем не хуже!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi