Видеорегистратор CarCam или DOD

3.5
Функционал
4.2

CarCam Видеорегистратор

Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.

Авто: Honda Logo
CarCam Видеорегистратор

Первым моим видеорегистратором был Каркам М1, который безотказно отработал 3 года и был продан вместе с автомобилем. За надежность, качество, характеристики и безотказность решил приобрести регистратор той же фирмы. Выбор был сделан в пользу зарекомендовавшего себя Каркам Q7. Приоритетом в выборе являлись угол обзора, качество съемки и GPS-информер.

CarCam Видеорегистратор

Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.

Авто: Kia Rio
DOD Видеорегистратор

Прошлый видеорегистратор корейской фирмы DOD отслужил верой и правдой 4 года на двух моих авто и дальше служит новому хозяину Аккорда. Почитав отзывы и посоветовавшись с правильными людьми, был куплен Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash WiFi + карта на 32гб.

Пока ехал домой записалось пару видео при средних настройках разрешения, качество отличнейшее! Любое видео можно скачать не выходя из машины на смартфон по вай фаю! Очень удобно!

Авто: Honda Accord
DOD Видеорегистратор
yarandaikin
  • Функционал:

Купил регистратор, б\у , но вроде как в хорошем состоянии. DOD LS430W, снимает отлично.

Авто: Iran Khodro Samand
Артикул: LS430W Узнать цену