Ritmix AVR-435. По качеству видео — ожидал худшего если честно). Но вроде нормально получилось. Раскадровка по 1, 3 и 5 минут, я пока поставил 1 минутные ролики. Вес каждого — приблизительно 100 Мб — 8Гб флешка вмещает полтора часа видео — мне более чем достаточно.
После долгих переборов, пока оставил себе фейк F900LHD, но на проце Ambarella. До него был X5000, тоже достойный аппарат, но F900 лучше, хотя не на много. А до того, были X3000 GPS и G сенсоры, X6000 GPS и G сенсоры, Carcam K2000 ну и т. д.
Ritmix AVR-500. Мелкий. Из возможных минусов — отсутствие дисплея. Хотя мне это не мешает ни разу. Видео нормальное. И днем и вечером. Хотя конечно тоже не «фонтан», но пока я понял, нет фонтанов в принципе, а спорную ситуацию и сигнал светофора на перекрестке передает. :)
У меня регистратор CarCam HD CAR DVR. Проблема состоит в следующем: когда память карты кончается во время съемки, то перезапись не происходит. Если его выключить и включить опять, то перезапись начнется.
Для него есть две прошивки. Обе пробовал, со старой работает вообще не корректно, с новой (у меня новая) нормально, но косяк с перезаписью. Пробовал форматировать карту внутри регистратора (по советам других пользователей), глюк стал реже, но полностью не исчез.
Карту проверял, с ней все в прорядке.
Видеорегистратор Ritmix AVR-450G. На мой взгляд самый удобный вид креплений из существующих (снимать и ставить каждый день я его не собираюсь). Поставил за зеркало, чтоб чуть чуть торчал экран, и всё.
То есть ни коим образом он не отвлекает и обзор не загораживает. Сам включается и выключается, перерывы между стартом записи роликов менее секунды.
Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.
Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).
Рег очень радует качеством съёмки, лёгкостью монтажа и демонтажа.
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Выбор пал на Каркам Q2. Качество съемки на высоте, особенно удивил ночной режим — просто супер.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi