Видеорегистратор DATAKAM или NAVITEL
Datakam покупаешь один раз и всё . Использую 5-й год. Хоть бы он сломался надоел уже.
Для новой машины куплен новый видеорегистратор datakam. Качество картинки впечатляет. Однако за такие деньги не удивляет. Встроен gps информатор.
У меня datakam стоит + там встроен антирадар, компактный, быстросъемные, много функций, мне нравится.
Покупал Datakam, но желаемого качества видио я не получил.
После ДТП было принято решение купить нормальный регистратор. Из того что понравилось — способ крепления.магнитное… причем кабель зарядки подведен к присоске… возможность записать файл с расположением камер, постов и т.д … рег об этом предупреждает… да и качество небо и земля… Покупкой доволен.
По моему личному мнению стоит рассмотреть DATAKAM, лучше этого регика только gopro думаю.
Недавно сам стоял на распутье выбора. Все перевесило в сторону navitel r400. Единственное что не устраивает это очень слабый аккумулятор без питания.
Такой понравился - navitel - r1000.
Приобрел новый видеорегистратор Navitel MR250. Поддержка карт до 64гб. Экран 5 дюймов. В комплект поставки входят: видеорегистратор Navitel MR250, камера заднего вида с длинным проводом, адаптер питания, набор резиновых ремешков, USB-кабель, салфетка для протирки экрана и линзы объектива, болты и скотч для установки дополнительной камеры, руководство пользователя, гарантийный талон, ваучер на установку лицензионной программы «Навител Навигатор».
Получается, что вы можете установить совершенно бесплатно навигационное приложение на свой планшет или смартфон. Раньше стоял на присоске который заказывал еще с Алика на Приору. Как не странно работает до сих пор и перекочевал в Боксера.
Navitel R200 отличный аппарат.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi