Видеорегистратор Digma или DOD

3.5
Функционал
4.2

DOD Видеорегистратор

По прошествии 3,5 лет перестала держать батарейка в видеорегистраторе DOD 980W, шедшая в комплекте (UGIX BL-5C 1000 мАч)

gristoff
  • Ошибки в работе:

Старый видеорегистратор DOD F520LS служил верой-правдой с 2011 года. Он и сейчас в рабочем состоянии, только постоянно сбрасывает время и дату. Для видеорегистратора это недопустимо, в связи с чем был приобретён новый - бортовой самописец Xiaomi Yi DVR.

От себя добавлю пока пару минусов: хлипкое крепление, с которого его ещё и просто так не снимешь, того и гляди сломается, и второй минус это лицевая панель серебристого цвета, которая демаскирует устройство. В остальном пока претензий нет.

Авто: Daewoo Gentra
Digma Видеорегистратор

Выкинул уже 5-й регистратор. Были и мистери и парксити и дигма, все херня на пол года-год, в итоге катаюсь без регистратора. Хотя была ситуация, когда он мог бы помочь, да не работал.

Авто: Toyota Celica
Digma Видеорегистратор

Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.

yarandaikin
  • Функционал:

Купил регистратор, б\у , но вроде как в хорошем состоянии. DOD LS430W, снимает отлично.

Авто: Iran Khodro Samand
Артикул: LS430W Узнать цену
Digma Видеорегистратор

Купил простенький видеорегистратор, считаю в наше время данная вещь должна быть в каждом авто, спорных случаев хватает постоянно, данная модель не претендует на что либо, поэтому просто запись происходящего на дороге меня вполне устраивает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9