Видеорегистратор DOD или AdvoCam

3.3
Функционал

AndreKis
  • Ошибки в работе:

Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.

Raw-mat
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Предыдущими брал АдвоКам, неплохо пишет и работает. Одна обидная штука — сдыхает без объяснения и индикации. Но его можно превентивно менять раз в год.

Авто: Chevrolet Express
AdvoCam Видеорегистратор

Я взял AdvoCam FD4 Profi. Покупать Вам НЕ советую. Через пару месяцев использования у меня перестал заряжаться. Разобрал его. Однако проблема оказалась не внутри корпуса регистратора, а в проводе-заряднике («папа») — тупо отвалился контакт.

Вообще, хлипенько всё внутри у него (не с чем сравнивать, конечно, но всё же).

Авто: Ford Focus
DOD Видеорегистратор
LightBow
  • Функционал:

У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.

Авто: Skoda Octavia
AdvoCam Видеорегистратор

Видеорегистратор Advocam FD8 Profi RED GPS зарекомендовал себя с хорошей стороны, проблем с ним нет, крепление удобное, качество записи полностью устраивает. Еще умеет предупреждать о камерах контроля скорости и выезд за сплошную линию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10