Видеорегистратор DOD или Mystery
Старый регистратор DOD LS-400 не плох, но замучил зависанием в холодную погоду, включался только через сброс. Решил взять новый. Выбрал от известного бренда, но недорогой. Xiaomi Yi Smart Dash Cam. Обзоры на него хорошие, и дизайн мне подходит, квадратный серый.
Кроме стандартных функций есть Wi-Fi и слежение за полосами. Картинка хорошая.
По прошествии 3,5 лет перестала держать батарейка в видеорегистраторе DOD 980W, шедшая в комплекте (UGIX BL-5C 1000 мАч)
DOD RX7W — вообще отстой. Trend MR-710 лучше. И даже лучший.
Нонейм с китая (у нас продается как Mystery MDR-810HD) стал мутно снимать, резкости нет, плюс шум на изображении появился даже в светлое время.
Фирма #1 по регистраторам — DOD. Запатентованный дизайн. Свои разработки. 2 года гарантии.
У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Был регистратор dod 980 снимал просто шикарно.
Регик Mystery 830HD - там реально качество есть…
В нексии уже 6-ой год стоит MYSTERY MDR-870, отличная бюджетная модель, главный плюс это съёмка FULL HD или HD, на метровом мониторе сколько раз смотрел и оставался всегда доволен качеством, даже не пикселит, при всей бюджетности аппарата.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi