Видеорегистратор DOD или Mystery
Я доволен своим видеорегистратором (DOD VR-H3) с точки зрения качества видео, но очень ужо он приметен в салоне. Так что, бросая машину надолго или у метро, приходится снимать его.
Видеорегистратор DOD. Единственний недостаток стала меньше держать батарее возможно из-за того что постоянно на зарядке! Качество видео супер. Hd качество, разширение 1080 …
У меня был mystery 800й глючил редко, но сильно. Год отъездил и вернул обратно магазину.
Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.
Видеорегистратор DOD F980W. Ночью снимает отлично. Форм-фактор позволяет использовать его как FullHD камеру на природе и шашлыкинге.
Вот уже 6 лет у меня видеорегистратор DOD F900LHD. Качество устраивает более чем. Еще один неоспоримый плюс — это надежность. За все время эксплуатации раза 4 зависал. Лечилось нажатием кнопки сброса.
Да, он за 6 лет немного устарел, нет gps и скорости, но свои функции продолжает выполнять на ура
Приобрел себе видеорегистратор Mystery MDR-690D. Вещь нынче нужная, слишком много на дорогах последнее время неадекватных людей появилось, то ли жара на них так действует, то ли массовая деградация началась а я опять все пропустил.
Приятно удивило наличие двух камер, можно снимать дурачков перед собой и себя красивого. Сначала не мог никак разобраться, писал постоянно что низкий заряд батареи и вырубался через пару минут, от прикуривателя не заряжался.
Поставил на зарядку на ночь, сегодня работает без нареканий, осталось с настройками поиграть и будет вообще жиииииир.
На днях прикупил видеорегистратор DOD F980W, долго выбирал, в итоге остановился на нем, модель далеко не самая новая, но качество записи на высоте!
Прикупил себе видеорегистратор фирмы DOD F900L HD, вполне неплохой девайс с разрешением 1080p c диодной подсветкой для записи в темное время суток.
Недавно купил видеорегистратор Mystery MDR-650. О видеорегистраторе: Удобное сделано крепление, снимать и одевать можно одной рукой. При подключение питания включается, что тоже удобно не каких кнопок дополнительно жать не надо.
Есть встроенный аккумулятор. Качество сборки хорошее. Но есть и минусы: Днём снимает хорошо, но ночью не очень (номера не видно). Есть ночной режим. В целом регистратор мне понравился и за свои деньги записывает отлично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi