Ritmix AVR-670. Полтора года полет нормальный. Дневное качество на 5. Ночь 3.
Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.
В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.
Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.
Жена подарила на день рождения видеорегистратор DOD F900LHD. Конечно не оригинал, но качество съемки меня устраивает на 100%. Но вот только столкнулся с проблемой: он не хочет продолжать запись, когда флэшка заполнена, т.е. не стирает первые записи и не пишит новые. Вроде и на флэшке замок не стоит, а писать не хочет.
Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.
Если супер пупер не надо, а скажем так надежный средничек на проце А2 то видеорегистратор DOD GSE550. Он очень компактный и можно почти к потолку прилепить.
Остановился на DOD IS 430 w по цене дешевле положительных отзывов больше особенно про предыдущие модели, качество видео отличное (может есть лучне, но меня этот устраивает) 2 года гарантии.
Стал обладателем видеорегистратора DOD LS430W. Бренд известный и зарекомендовал себя с хорошей стороны. До этого был — DOD F880LHD продал с прошлым авто. Основным приоритетом стояло качество съемки, но также качество всего устройства в целом. Фирма знакома, поэтому мучений с выбором не стояло. Рег на деле очень порадовал, отлично пишет, имеет все необходимые функции включая GPS модуль и обладает безупречным качеством, очень прост в настройках.
ИМХО цена/качество — на уровне!
Купил себе видеорегистратор. Купил себе DOD LS460W. Основным приоритетом выбора были качество картинки, присутствие экрана и наличие GPS. Данный регистратор, по моему мнению, снимает лучше остальных, да и дешевле стоит. Несколько дней уже тестирую, качество устраивает. В начале эксплуатации выяснилось, что не хочет переваривать купленную под него флешку. Другие флешки воспринимает нормально.
Видеорегистратор DOD F900LHD пользую два года, не разу не разочаровал.
Всем советую регистратор DOD LS460W высшее качество сьёмки, 3g, GPS.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi