Видеорегистратор DOD или TrendVision
Купил видеорегистратор TrendVision TDR-708P. Для себя отметил следующие плюсы:
- реально удобное крепление
- реально удобное меню и работа джойстиком
- пока использую не долго, но за время использования не было сброса даты и времени.
С этим чудом я сражаюсь до сих пор! Началось с того что пришлось отправлять 3 раза по гарантии! Заработал! Пишет и работает прекрасно. Но падает и разваливается на запчасти постоянно. Прошло 2 года и теперь орёт «медленная карта памяти »! Форматирование не помогает.
По прошествии 3,5 лет перестала держать батарейка в видеорегистраторе DOD 980W, шедшая в комплекте (UGIX BL-5C 1000 мАч)
Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
На днях установил wi-fi видеорегистратор TrendVision Split. Компактный блок оптики, и сам блок управления устанавливается отдельно. Для меня очень удобно, настройку, просмотр, закачку видео произвожу через планшет.
Подключил в блоке предохранителей к освещению салона, запись после постановки на охрану пишет ещё около 20 мин.
Приобрёл видеорегистратор trendvision tdr-719s, качество записи отличное!, поддерживает одновременно для записи две карты (Основная-microSD до 256Gb и SD до 32Gb), встроенный аккумулятор, GPS приёмник, парковочный режим, GPL поляризационный фильтр и прочее.
В плане ценника конечно кусается, но считаю денег своих стоит.
Прошлый видеорегистратор корейской фирмы DOD отслужил верой и правдой 4 года на двух моих авто и дальше служит новому хозяину Аккорда. Почитав отзывы и посоветовавшись с правильными людьми, был куплен Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash WiFi + карта на 32гб.
Пока ехал домой записалось пару видео при средних настройках разрешения, качество отличнейшее! Любое видео можно скачать не выходя из машины на смартфон по вай фаю! Очень удобно!
RC500S, конца 16-го года и это не мешает ему быть лучше BW, будучи старше на год.
Купил регистратор, б\у , но вроде как в хорошем состоянии. DOD LS430W, снимает отлично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi