Пользуюсь этим видеорегистратором уже год. За это время минусов не обнаружено, работает без нареканий. Хороший угол обзора.
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
У меня Mio на присоске зимой и летом, ничо щас не отпадает. Вот летом на жаре отваливался пару раз.
Прикупил себе видеорегистратор MIO MiVue 785. После просмотра видео прибыл в ужас… днем картинка не очень четкая… ночью еще терпимо… вообщем не очень доволен. Вывод: за свои деньги хорошее качество, язык не поворачивается сказать…
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
В предыдущем авто регистратор использовался фирмы MIO. Качество записи, как и сам регистратор всем устраивал.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.
Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi