Видеорегистратор Mio или SILVERSTONE F1

Ошибки в работе
Функционал
3.9
Mio Видеорегистратор

Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
vps1985
  • Ошибки в работе:

SilverStone f1, у них и радар детекторы достойные и комбики. Родителям купил комбик Evo S, сам с ним покатался, потестил — мне понравился! Видео часть не оценивал, а радарная работает очень адекватно (ложных срабатываний минимум).

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Как же без видеорегистратора? Встречайте проверенный SilverStone F1 CROD A85. Основные плюсы это Разрешение видео FullHD 1080p и угол обзора 170 градусов и матрица SONY IMX323. В общем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mio Видеорегистратор

Второй раз выбирал мио и не пожалел. Не скажу что прям лаконично, ну лучше на тот момент не нашел, потому как хотел чтобы работал не от прикуривателя.

Авто: Citroen C3
SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Радар детектор и видеорегистратор, два в одном, провод всего один, что тоже большой плюс, питается от бортовой сети в 12 вольт. С производителем SILVERSTONE F1 знакомы уже давно, поэтому и не стали экспериментировать, а взяли уже проверенного и надежного, кстати в Кроссе эта же моделька стоит, выбором доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mio Видеорегистратор

Старый добрый проверенный MIO, модель взял 786, не сказать, что она новая, короче купил 786й. Меню простое, качество видео великолепное! Доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Tahoe