Видеорегистратор Mystery, которому уже больше 7 лет, по принципу- пусть лучше так, чем ничего вообще. Он конечно старичок и качество картинки не такое как хотелось бы, но зато он трудится исправно и в такие моменты выручает.
Mystery MDR800HD. Квадраты пропали. Однако это не спасает от общего падения качества.
Прошлым летом был куплен регистратор Mystery 970, проработал он нормально месяцев 6, потом запись начала постоянно зависать, а это не есть хорошо, пришлось сдать обратно в магазин.
Приобрел автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-806 HD, который оказался очень неудачной репликой DOD F980 W (черный). Об этом я узнал уже после установки, когда перестала приниматься карта памяти.
Просмотрел качество записей на компьютере и, плюясь, вернул его продавцам с требованием продать мне такой же, только надежный и качественный. Теперь я владелец оригинального DOD F980 W (черный). Единственная беда — дребезжит на ХХ и ходу сам регистратор в съемном креплении.
Регистратор куплен был весной 2016 и до сих пор фурыкает, бывало подвисал и глючил но после перезагрузки всё работало и работает нормально чем меня полностью устраивает.
У меня видеорегистратор Gazer F115). Этот видеорегистратор исправно работает у меня с февраля 2012 г., я им доволен.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi