Видеорегистратор NAVITEL или Street Storm

3.0
Функционал
5.0

Street Storm Видеорегистратор

Включил свой видеорегистратор Street Storm 7810 g с базой данных камер. Но к сожалению,  видеорегистратор отключился насовсем. Проработал 5 лет верой и правдой.

Авто: Chrysler PT Cruiser
NAVITEL Видеорегистратор

Подогнали вот такую нашлёпку на зеркало. Просто регистратор с двумя камерами, задняя камера может включаться при движении задним ходом. Больше ничего не умеет. Ну и хорошо. Козырькам откидываться не мешает - это большой плюс. Перед и зад раскладывает по разным папкам.

AndreyVyatkin

2. Видеосъемка;
  3. Ночной режим;
  4. Присоска, вместо скотча 3М;
  5. Длинный провод;
  6. Год бесплатных карт от Navitel в подарок.

Что не устраивает:

1. Ужасный звук, о приближении к камере;
  2. Небольшой угол обзора;
  3. Кабель питания вставляется в прикуриватель, а не USB;
  4. Экран на самом устройстве бликует.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Street Storm Видеорегистратор

Сегодня хочу рассказать о том как я намучался с регистратором Street Storm CVR-N9310. Фирма хорошая т.к антирадарми ихними пользуюсь уже лет 6. Пользовался редко, в машине на ночь не оставлял (морозы).

И вот в конце марта он у меня внезапно перестал включаться. Ну как обычно гарантия закончилась и повёз я его в ремонт. Вскрытие показало, что сгорел процессор. Как-так ни кто не знает…

Погуглив я наткнулся на интересную запись пользователей данной модели, что они ( регистраторы) после покупки вымерали вакурат после окончания гарантии + 2/3 месяца.

Недостатки: Качество
Авто: Honda Stream
NAVITEL Видеорегистратор

Зеркало регистратор, качество съемки считаю 4+, ночью всё хорошо видно на дороге, кнопки не много хлипкие, отражает в зеркало не синевой, не много увеличивает обзор, видео снимает слева на право от стойки до стойки в авто, сверху в низ от панели до потолка, большего не вижу смысла!

Можно добавить камеру заднего вида, докупить если у кого нет, единственное не могу разобраться с датчиком движения, но это временно!

Авто: Opel Zafira
DENISKA-222
  • Функционал:

Преобрел чудо регистратор, с полным набором всего что возможно, от gps и радар детектором, до всех баз камер, с функцией обновления и т.д. Самое на мой взгляд здорово что с него можно скинуть видео прямо на телефон по wi fi на приложении установленном в телефоне.

Название сего чуда Комбоустройство street storm STR-9970BT wifi.

Авто: Peugeot 207
NAVITEL Видеорегистратор

Этот регистратор превзошёл все ожидания! Но история его приобретения вышла необычной, 23 февраля получаю в подарок похожее зеркало, тоже с камерой заднего вида, DIGMA FreeDrive 303 Miror dyal, редкая дрянь оказалась, номера машин видны только в попутном направлении, а на втречке распознать номер невозможно, и к тому же не выставлялась дата. Пришлось вернуть зеркало обратно и приглянулся NAVITEL, его забрал.

NAVITEL Видеорегистратор

Давно хотел поставить в авто видеорегистратор, но подходящий не попадался. Решили что в этот автомобиль всё таки хочу поставить зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида. Так как магнитола штатная меня полностью устраивает, а зеркало нет.

Добавляю первые впечатления, обзор сзади стал шире нужно чуть привыкнуть к нему. Так как максимально поднял зеркало под потолок спереди тоже обзор больше стал. Качество съёмки на первый взгляд вполне хорошее. Кстати, приятный бонус ввиде 1 года лицензии на карты новител.

Авто: Mazda 3
Артикул: MR250NV Узнать цену
Street Storm Видеорегистратор

Брал Street Storm CVR-N2010 два года назад, качество нормальное, глюки есть, но в пределах нормы. А вот шнурок — то да, со старого НЕ ПОДХОДИТ. Продованы про это молчат, а ведь приходилось от первого регика вести провода от прикуривателя вдоль правой передней стойки к зеркалу.

1 2 3 4 5 6 7 8