Антирадар+видеорегистратор Neoline x-cop 9000c. Очень хорошая штука, снимает отлично, на все камеры реагирует, предупреждает сколько до камеры расстояние и тд. Понравилась функция при каждом запуске подключается к спутнику и автоматом выставляет точное время и место (не надо каждый раз вводить дату и время).
Я никому ничего не советую :) После того как возникла у меня проблема с матрицей в их регистраторе — я не буду больше покупать продукцию данной марки и другим советовать тоже… хотя регистратор отработал 5 лет.
Года полтора уже пользуюсь Neoline X-COP 9500. Один раз в мороз отвалился этой зимой. Один раз поймал глюк, ему засады с радарами мерещились через каждые 100 метров. Может пару раз писал нет места на карте и переставал писать видео. В остальном пашет без нареканий. Дальность радара похуже, чем отдельного.
Был у меня неплохой регистратор Supra SCR-690. За эти деньги лучше ненайдешь, но захотелось с GPS и вот на последнем месяце гарантии он заглючил сдал в магазин через 45 дней вернули деньги.
Цацка реально не плахая. Оптимизированная и обновляемая база радаров, приемлемое качество записи, несмотря на двухканальность и емкость аккумулятора. В салон автомобиля вписался комфортно.
Видеорегистратор Supra 500. Этот прибор отработал у меня 8 лет. В последнее время начал глючить.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000c. Другими не пользовался, поэтому доволен этим!
Прикупил традиционный для всех своих машин девайс — видеорегистратор Supra scr-577. Качество видео в дневное и ночное время вполне приемлемое за свои деньги. Вечером (в пасмурную) погоду отдает синеватым оттенком.
Звук записывает тиховато, но достаточно качественно т.к. от саба вибрации не мешают записи звука. Кабель в комплекте достаточно длинный метра 2. Внешний вид солидный, экранчик 3 дюйма.
Продолжительность съемки установил в 3 минуты, вес которой в среднем 400 мб. Крепление к стеклу на присоске держится надежно, а вот от самого регистратора к присоске выглядит слабовато, если часто снимать-вынимать с крепления, то думаю что начнет потом выпадать с него.
Выбрал Neoline wide s31, качество съёмки на высоте плюс есть cpl фильтр (убирает блики лобового стекла) при небольшой стоимости. Покупкой очень доволен)))
У меня уже 4 года стоит supra. Видеорегистратор + Камера заднего вида. Очень удобно. В ночное время можно использовать ночной режим (регистратор записывает, но экран не горит и не мешает).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi