Видеорегистратор Playme или 70mai

1.8
Функционал
4.2

Playme Видеорегистратор

Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.

Авто: Nissan Patrol
Playme Видеорегистратор

Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))

Playme Видеорегистратор

Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен

Авто: Ford Explorer
70mai Видеорегистратор
molodoy51
  • Функционал:

У меня стоял регистратор acv, со своими обязанности справлялся отлично, видео было хорошего качества, но меня бесило что он занимал много места на лобовом стекле. Хотелось поменьше размеров, недорогой и с хорошим качеством съемки.

В этом мне помог алиэкспресс, цена неплохая и отзывы все положительные. Единственный минус для многих может быть, что на нем нет экрана. Все настройки, просмотр видео можно осуществлять со смартфона по wifi.

Прост в подключении, полностью доволен покупкой. В комплекте шёл провод зарядки длинной 3 метра, адаптер в прикуриватель, сам регистратор и лопатка для прокладывания кабелятеперь никакие провода не мешают, регистратор из салона за зеркалом даже не видно.

Теперь ничто не мешает обзору.

Авто: Toyota Camry
Playme Видеорегистратор

Решил, что нужен честный регистратор, без всяких радаров и прочей херни. Пошустрив по просторам нашел то что хотел. GPS, WiFi, быстросъёмные крепление.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Dodge Intrepid II