Видеорегистратор Playme или TrendVision

Ошибки в работе
3.3
Функционал

Playme Видеорегистратор

Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.

Авто: Nissan Patrol
Playme Видеорегистратор

Первый регистратор, который понравился был корейский Playme 400 tetra (регистратор+радар-детектор). У него всё нормально с датой было, качество записи нормальное и радар-детектор был хороший (не тревожил много понапрасну). Проработал чуть меньше года и сломался.

Авто: Lexus RX
TrendVision Видеорегистратор

Приобрёл видеорегистратор trendvision tdr-719s, качество записи отличное!, поддерживает одновременно для записи две карты (Основная-microSD до 256Gb и SD до 32Gb), встроенный аккумулятор, GPS приёмник, парковочный режим, GPL поляризационный фильтр и прочее.

В плане ценника конечно кусается, но считаю денег своих стоит.

Playme Видеорегистратор

Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен

Авто: Ford Explorer
TrendVision Видеорегистратор

Мне как то давно подарили салонное зеркало с встроенным регистратором + камера заднего вида, пишет FHD, зеркало крепится поверх штатного, встает отлично и обзор лучше. Работает уже 5 лет без нареканий. TRENDVISION.

Авто: Skoda Rapid
TrendVision Видеорегистратор

Купил не давно видеорегистратор TrendVision Combo представляет собой устройство 3 в 1. Видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информер в одном корпусе. Езжу пару дней, все показывает, все информирует, в целом нравится.

Достоинства: Цена, Качество
Авто: Skoda Octavia
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10