Видео регистратор Prestigio Road Runner 500 Full HD качество съемки днем просто супер, ночью так себе. В комплекте идет HDMI шнур, прикольная вещичка, я к своему телеку подключил и наслаждаюсь записанными видеороликами. Также в нем присутствует камера на 12 мегапикселей снимает очень даже ничего, разве что фото получаеться сферическим из-за угла обзора камеры, но так даже прикольней. Я доволен.
Поставил видеорегистратор Prestigio Roadrunner HD1, нормально пишет, мне не мешает.
Видеорегистратор lexand lr2500. Удобный и ооочень компактный) Размеры: 62х50х25 мм, вес 60 гр, мне понравился) пишет видео в HD 720P (1280x720). качество съемки норм, учитывая его цену.
Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.
Пацаны подарили видеорегистратор Lexand LR-2500 с пожеланием «чтобы никогда не пригодился». Буду надеяться, чтобы так оно и было :) Снимает не плохо, в HD качестве с углом в 120 градусов.
Минусы: идиотское крепление, разъём для питания/зарядки расположен снизу. Ну да ладно.
Советую автомобильный видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 520 Full HD. Простенький, очень удобный и качество хорошее.
Я LEXAND LR-4500 взял, мне нравится почти все
Я бы посоветовал Prestigio 4700 (экран 4.3). Спутники ловит моментально, двухядерный проц, в течение 2-х лет бесплатное обновление карт Навител. Сам пользовался навиком данной фирмы нареканий не было.
Подарили мне Prestigio RoadRunner 500. Днём снимает отлично, ночью как-то не очень, но разобрать можно. Разобрать можно номера встречных машин, короче подарком доволен.
Установил видеорегистратор в машину. На мой взгляд вещь нужная, в жизни всякое бывает. Купил в магазине видеорегистратор LEXAND LR-3700. Брал по рекомендации продавца. Он меня не разочаровал, качество картинки отличное, звук пишет на ура. В общем доволен как удав.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi