Видеорегистратор Prestigio или NAVITEL
Понравился prestigio roadrunner hd1. Купил… Сдал назад в магазин))) По факту оказался просто ужаснейший регистратор! Причем не конкретно мой экземпляр - позже прочел отзывы!
Сейчас езжу с prestigio roadrunner 300. Качество дневной записи хорошее (номера читаются даже встречной полосы), разрыва между роликами нету вообще (в отличие от hd1, в котором этот разрыв составлял ~4сек), есть свой аккумулятор (почти 2 часа автономной работы), легко снимается, крутится на штативе вправо/влево, ночная съемка плохая.
Юзаю навител уже больше 2 лет, иногда путает лево и право, в смысле показывает ехать вправо, а говорит на лево. Бывает очень редко, но встречается.
Взял себе такой: Prestigio RoadRunner 300. Для своей цены в принципе неплохой аппарат.
Купил необходимый аксессуар для авто — видеорегистратор Prestigio RoadRunner HD1. Качеством записи доволен.
Поставил видеорегистратор Prestigio Roadrunner HD1, нормально пишет, мне не мешает.
Видео регистратор Prestigio Road Runner 500 Full HD качество съемки днем просто супер, ночью так себе. В комплекте идет HDMI шнур, прикольная вещичка, я к своему телеку подключил и наслаждаюсь записанными видеороликами. Также в нем присутствует камера на 12 мегапикселей снимает очень даже ничего, разве что фото получаеться сферическим из-за угла обзора камеры, но так даже прикольней. Я доволен.
Я бы посоветовал Prestigio 4700 (экран 4.3). Спутники ловит моментально, двухядерный проц, в течение 2-х лет бесплатное обновление карт Навител. Сам пользовался навиком данной фирмы нареканий не было.
Подарили мне Prestigio RoadRunner 500. Днём снимает отлично, ночью как-то не очень, но разобрать можно. Разобрать можно номера встречных машин, короче подарком доволен.
Советую автомобильный видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 520 Full HD. Простенький, очень удобный и качество хорошее.
Видеорегистратор RoadRunner 520. Качество съёмки очень понравилось.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi