Характеристики более менее. Из минусов слабая батарея и разворот можно только на 180 гр. Стоит дёшево. Но в плане удобства снимать, ставить на отлично. А зачем сильно навороченный, не худ фильм снимаешь. Свою функцию дорожную инфо снимает. Prestigio RoadRunner 507GPS.
Прикупил себе видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 525 черный! За свою цену очень не плохо снимает как днем так и ночью!
Пользуюсь видеорегистратором Prestigio RoadRunner 300 уже 4 года, нареканий по работе не было пока не заметил, что он начал сбрасывать время. Снял крышку и проверил аккумулятор. Оказалось батарея вздулась внутри. Теперь вот ищу замену батареи жаль, что регик без акккумулятора не работает.
Езжу с Prology iOne -1000, качество видео днем приемлемое, ночью если честно не смотрел ни разу. Антирадар даже с новой прошивкой не ловит системы КОРДОН, определяет их только по GPS.
Также может предупреждать о лежачих полицейских и пешеходных переходах. В принципе многофункционален, но из-за особенности определения КОРДОНа мне разом пришло 14 штрафов.
Подарили значит мне видеорегистратор с радар-детектором. Поездил пока пару дней, особо не гонял (праздничные пробки), но в некоторых местал узнал о новых камерах). Иногда в режиме город безбожно пищит и высвечивается k-band, иногда на людей, иногда на едущий передо мной транспорт.
Решается отключением к-диапазона, кнопкой «mute», либо крутилкой на магнитоле «volume +»… громкость и яркость дисплея регулируются прям возле монитора. Регистратор работает на ура, большой угол обзора, что очень радует, ну и качество записи.
Один минус — неудобная форма для крепления, только присоска и только в одном положении. Повесил прям под зеркалом.
Prestigio RoadRunner 330. Покупкой более чем доволен. Качество картинки отличное.
Решил купить себе видеорегистратор Prestigio roadrunner 330i. Не стал покупать какой-то дорогой видеорегистратор, мне нужно было:
У него это все присутствует, да и много ещё всяких функций.
Prology iReg micro. Очень компактный с неплохими характеристиками. Снимает хорошо что в светлое время суток, что в тёмное. Все номера отчётливо видно. В комплекте 2 вида крепления, один на присоске а второй на двустороннем скотче.
Я воспользовался вторым. Занимает минимум пространства в автомобиле. В общем очень доволен!
Вот вчера достался мне видеорегистратор Prology iReg-7050shd gps. Описывать функционал не буду. Скажу одно показывает достаточно хорошо. Косяков по его работе не заметил.
Комбо устройство настоятельно рекомендую брать Prology iOne-900.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi