Регистратор выбрал корейский без экрана, не люблю когда висит на лобовом большая «штуковина». Качество записи очень даже не плохое и с салона его не видно и не мешает обзору. Использую уже больше года поэтому могу отписать отзыв честный), нареканий нет, функционал устраивает, WI-FI связь, датчики движения и удара, все работает без нариканий.
Старый регистратор не пережил очередного переезда в другой авто и ушёл на полку ожидать пока пыль не поглотит его :) Брать дорогой регистратор даже и мысли не было, искал самый простой, самый дешёвый, но что нибудь интересное.
И вот в последний момент, когда почти было собрался идти брать очередное унылое г… наткнулся на кубик Prestigio RoadRunner CUBE. Негативно отношусь к данной фирме, но именно он понравился, ещё и скидка на него хорошая была.
Есть WiFi, но пока что не опробовал) работает отлично, по функционалу за свою цену отличный. По цвету взял белый-золотой. Самый кайф это его компактность) Из минусов конечно это то что крепится он на двусторонний скотч (в комплекте 3 штуки), разъём микро юсб, пришлось провод новый перетягивать.
Prestigio начал очень тормозить. Лагает, сбрасываешь, день работает и снова. Работал он правда лет 6. Цена вопроса: 1 990 ₽
Протянул провод к прикуривателю, настроил язык и разрешение на регистраторе, ну и установил за зеркалом на лобовом стекле. Еду и периодически посматриваю на картинку на экране, вроде все нормально. Накатался, приехал на работу, и воткнул флешку в компьютер.
Тут я дико расстроился и чуть не раздолбал регистратор о стену, такого «г…» я давно не видел. Одно дело когда ты заказываешь черт знает что из Китая, а тут вроде и фирма и качество.
Нашел бюджетный варинат Silverstone F1 CRODi NTK-47F. Качество записи соответствует цене. Не супер, но и не очень убого. Сам регистратор небольшого размера, что очень нравится).
Был давно куплен SilverStone F1 Hybrid mini PRO — поставил его только в начале сентября — есть и функция записи по датчику движения, а главное очень хорошее качество записи и большой угол обзора.
Смотрится круто, стильно. Не пожалел, что его выбрал.
Silverstone F1… модель лучше Комбо.
Чем привлекательна данная модель, компактный процессор NOVATEK – NTK96658, матрица Sony IMX323 стеклянной линзы. Качество записи оказалось очень хорошим, поставил за зеркало заднего вида и обзор не перекрывает и светящейся экран не отвлекает.
Юзаю лет 5 уже SilverStone F1 A70-GPS. Угол 170. База камер обновляется регулярно. Мне нравится. В -23 и ниже стартует не сразу :)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi