Появился у меня регистратор. Моделька Street-Storm CVR-N9710N. Чуток опробовал, впринципе все гуд, миниатюрный, качество записи супер, full HD1080 есть G-сенсор.
И фиксация номеров, так же GPS датчик, вообщем мене нравиться.
У меня Street Storm CVR-A7510-G v.2., пока доволен. Заметил только один недостаток, при выключенном мониторе может подвисать. Поэтому монитор не выключаю.
Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.
Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).
Протянул провод к прикуривателю, настроил язык и разрешение на регистраторе, ну и установил за зеркалом на лобовом стекле. Еду и периодически посматриваю на картинку на экране, вроде все нормально. Накатался, приехал на работу, и воткнул флешку в компьютер.
Тут я дико расстроился и чуть не раздолбал регистратор о стену, такого «г…» я давно не видел. Одно дело когда ты заказываешь черт знает что из Китая, а тут вроде и фирма и качество.
Прикупил видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G v.3 Испатния проходят успешно. Видео качественно. Вечером снимает прекрасно. Ночью как и все остальные (ни как). Соединение со спутниками — мгновенно.
Пишет трэк и отображает на карте. Покупкой доволен.
Стал я обладателем видеорегистратора Prestigio RoadRunner 530A5. Снимает отлично, даже в темное время суток когда двигаешься по городу под искусственным освещением. Вообщем регистратор отличная штука.
Стоит навигатор-регистратор Prestigio GeoVision 5850 — вполне себе рабочая лошадка. Видит неплохо, номера машин читабельны, обзор хороший:).
Купил полезную вещь в автомобиль — Видеорегистратор. Остановился на Prestigio 505, так как уже проверена модель.
Купил видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G, долго выбирал, читал много отзывов, и решил взять именно его, а также карту памяти Transcend Micro Card 32 Gb.
Снимает отлично, и днем и ночью, меню не сложное, все понятно, все легко настраивается, крепится к стеклу с помощью крепления на присоске, также легко снимается с крепления, одним нажатием на фиксатор, вообщем много функций и возможностей у него за эти деньги.
Устанавливал обновленную прошивку, скачивал базу камер, и видеоплеер к просмотру роликов.
Street Storm — отличные регистраторы! может показаться дороговато, но качество того стоит.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi