Видеорегистратор SHO-ME или BLACKVUE

4.3
Функционал
4.5

SHO-ME Видеорегистратор

На предыдущем авто. у меня был установлен - видеорегистратор + GPS радардетектор (SHO-ME combo). Он меня полностью устраивает и поэтому я его хотел установить в новый автомобиль, что сегодня с успехом и сделал.

Авто: Kia Sportage
SHO-ME Видеорегистратор

После продажи старой машины остался регистратор Sho-me, покупал давно, качество хорошее служит уже 5 лет, снимает отлично, прост в настройке. Плюсом приобрёл Антирадар с GPS фирмы Neoline X-cop 4200.

При включении зажигания все включается и работает, удобно и компактно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
bpp
  • Ошибки в работе:

ПЛЮСЫ:

• Отличная работа радар детектора. Предупреждает обо всем что нужно (пока), не беспокоит ложными срабатываниями. Ненавязчивые голосовые внятные предупреждения.
  • Удобный форм фактор, устройство напоминает старые фотокамеры «мыльницы».
  • Сенсорное управление с интуитивным меню настроек.
  • Комплект для прямого подключения к электропроводке автомобиля.

МИНУСЫ:

• Качество записи видео просто ужасное. По ощущениям мой телефон Sony Ericsson K750 в 2010 году снимал лучше.
  • Сенсор работает с горем пополам. Задать нужные настройки получится, но приходится повозиться.

С одной стороны радарная часть работает отлично, но с учетом цены и ужасного качества видео не могу рекомендовать к покупке. Разглядеть номер можно разве что впечатавшись в бампер едущего впереди автомобиля.

Авто: Toyota RAV 4
BLACKVUE Видеорегистратор
StraniX
  • Функционал:

Изучив предложения и почитав множество отзывов принял решение в пользу двухканального видеорегистратора BLACKVUE DR750S-2CH. Основными критериями выбора видеорегистратора были: качество съемки, надежность и компактность. Все настройки, управление и просмотр видео осуществляется через приложение в смартфоне, что для меня только «плюс» (очень удобно). Покупкой очень доволен, качество видео превосходное (даже ночью).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DenisSavankov
  • Ошибки в работе:

Хочу поделится опытом использования SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. (видеорегистратор/антирадар). Владею устройством почти 5 лет. Часто езжу по трассе, летом на море, 100% окупился несколько раз. В городе тоже на отлично, ложных срабатываний практически нет. Выручает постоянно, не пожалел о покупке. Обновляю базу раз в 2-3 месяца. Настолько привык к нему, что без него, как слепой…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ANDREI5519
  • Ошибки в работе:

У меня такой (Sho-Me Combo Smart Signature c GPS/ГЛОНАСС модулем) уже 7лет ложников почти нет ловит все что надо и контроль средней скорости есть.

AV0003
  • Функционал:

Т. к. Sho-me combo 1 (старый регистратор) приказал долго жить, пришлось подбирать новый регистратор, рассматривал несколько вариантов в итоге купил самый недорогой вариант из тех которые мне понравились. А именно Sho-Me UHD 710 GPS/Glonass и флешку к нему. Обновил прошивку, базу камер и погнали! Свои деньги он отрабатывает, показывает камеры из базы.

Авто: BMW 1er
BLACKVUE Видеорегистратор
den1205
  • Функционал:

Сегодня установил регистратор корейской фирмы BlackVue 590w2ch, две камеры. Установка заняла 30 мин, делал сам, проводку под обшивку спрятал. Качество съемки просто супер, единственный минус, нет GPS. Просмотр роликов идёт через приложение через wi fi.

Авто: Skoda Superb
SHO-ME Видеорегистратор

Видео регистратор SHO -ME FHD 725. Регистратор выбирал специально компактный и модулем wi fi. Из минусов для это небольшой угол обзора 145 градусов. Качество съемки достойное. Днём и ночью хорошо читаются номера.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12