Видеорегистратор SILVERSTONE F1 или Mystery

3.3
Функционал
3.0

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

После долгих раздумий и размышлений, было принято решение о продаже обычного антирадара и приобретения combo (видеорегистратор и антирадар). Выбор пал на SilverStone F1 S12-WiFi. Отличный аппарат, пока что безумно радует.

Авто: Mazda CX-5
SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Съемка была отличная модель Silverstone f1 A30 fhd, но в один прекрасный летний день заметил, что его раздуло, что аж большая записывающая кнопка выпала, причина аккумулятор вздулся.

Mystery Видеорегистратор

Прошлым летом был куплен регистратор Mystery 970, проработал он нормально месяцев 6, потом запись начала постоянно зависать, а это не есть хорошо, пришлось сдать обратно в магазин.

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Есть небольшой опыт владения Силвнстоун Ф1 МонакоС, в целом доволен. За исключением того, что иногда лень обновления баз радаров скачивать и снимать устройство с машины, чтобы обновить его.

vps1985
  • Ошибки в работе:

SilverStone f1, у них и радар детекторы достойные и комбики. Родителям купил комбик Evo S, сам с ним покатался, потестил — мне понравился! Видео часть не оценивал, а радарная работает очень адекватно (ложных срабатываний минимум).

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

На днях приобрёл себе видеорегистратор - антирадар silverstone F1 X-DRIVER сигнатурный 3в1. Испытания прошли успешно, все что надо показывает, указывает, ловит, предупреждает. За две недели эксплуатации ложных срабатываний не было. Подключение к спутникам около 1 минуты. В общем меня пока все радует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Superb
SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Как же без видеорегистратора? Встречайте проверенный SilverStone F1 CROD A85. Основные плюсы это Разрешение видео FullHD 1080p и угол обзора 170 градусов и матрица SONY IMX323. В общем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10