Качеством съемки доволен, по-моему все очень даже четко, как днем так и ночью номера видно у авто.
Видеорегистратор Parkcity и радар детектор Silverstone F1 Monako все отличного качества, приобретением доволен на все 100%
Взял Parkcity — запись… ну оправдывает стоимость, но кодек h264 запарил уже, чем только не пробую открывать — либо со звуком, но картинка тормозит, либо видео идёт отлично, но звук не воспроизводит… сам аппарат воспроизводит свои записи без проблем…
Вчера подарили регистратор ParkCity DVR HD 420. Такая хрень что просто ужос.
У меня Silverstone gibrid uno прекрасно выполняет свои функции, базы регулярно выходят.
Сигнатурные радары дают меньше ложных срабатываний. Это я из опыта применения Silverstone Monaco F1 и Silverstone Monaco F1 S. Отличный радар за разумные деньги.
Я взял себе Silverstone F1 uno a12, меня устраивает)
Видеорегистратор Parkcity DVR HD 790. Вполне ничего так качество, настраиваем все на лучшее, и все гуд. Единственное, что не понравилось — работа присоски, сделали уникально. Приходится думать заранее, что не везде его можно втулить
Установил себе регистратор фирмы SilverStone F1. Сам по себе он не большой, обзору не мешает, снимает хорошо, качество отл.
Давно хотел поставить регистратор 3 в 1, но устройства маленького размера стоят дорого а большое не хотелось. Случайно набрел на магазин с регистратором PARKCITY CMB 820 и адекватной ценой на него.
Купил, поставил, проверил, окуел). Качество изготовления и записи на высоте! Доволен и не пожалел о покупке!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi