Видеорегистратор SILVERSTONE F1 или Street Storm

3.0
Функционал
5.0

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Сигнатурные радары дают меньше ложных срабатываний. Это я из опыта применения Silverstone Monaco F1 и Silverstone Monaco F1 S. Отличный радар за разумные деньги.

Street Storm Видеорегистратор

Приобрел видеорегистратор Street Storm CVR-A7620, понравился, качество видео хорошее. Проложил кабель для задней камеры и тут он перестал работать, как на зло. Сдал в ремонт по гарантии.

Ремонтировали 45 суток, после чего сказали, что деталь пришла но видеоегистратор не работает.

Недостатки: Качество
Street Storm Видеорегистратор

У нас в эксплуатации такой: Street Storm CVR-A7800-G. Польза в gps — есть база стационарных радаров о которых он предупреждает. Правда уже пришлось его самому чинить, накрылся динамик.

А так привыкли к его разговорам, машину заводишь, а он сообщает «Пристегните ремни безопасности» — и все пристегиваются. Бывают глюки и зависания (не отключается, пока не отключить питание и аккумулятор не сядет, благо он там на 2 минуты всего, тогда отключится только).

Но и 2 зимы в лютые морозы в машине без снятию пережил. В общем устраивает пока полностью, но цена нынче — конь, и советовать его к приобретению не стану.

1 2 3 4 5 6 7 8 9