Видеорегистратор SUPRA или DOD
Уже около месяца юзаю данный агрегат. Очень нравится. Крепление нормальное, быстро снимать и ставить дело привычки. Качество-реально уровень: день, ночь, туман, дождь-по барабану, все видно все различимо. Главное что не глючит))))) Прикольный у него режим заставки, показывает скорость, направление движения+можно выставить ограничение скорости (у меня изображение дублируется на ГУ).
Можно его повернуть в сторону: например, если батлы с гаишником.
Я доволен своим видеорегистратором (DOD VR-H3) с точки зрения качества видео, но очень ужо он приметен в салоне. Так что, бросая машину надолго или у метро, приходится снимать его.
Видеорегистратор DOD. Единственний недостаток стала меньше держать батарее возможно из-за того что постоянно на зарядке! Качество видео супер. Hd качество, разширение 1080 …
Был у меня неплохой регистратор Supra SCR-690. За эти деньги лучше ненайдешь, но захотелось с GPS и вот на последнем месяце гарантии он заглючил сдал в магазин через 45 дней вернули деньги.
Подарили мне на ДР Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара! Вещь удобная и в наше время очень нужная. Антирадар срабатывает довольно хорошо, обнаруживает камеры за 50-200 м., иногда конечно ловит и видимые только ему сигналы.
Единственный недостаток пока это короткий провод подключения к прикуривателю!
Видеорегистратор DOD F980W. Ночью снимает отлично. Форм-фактор позволяет использовать его как FullHD камеру на природе и шашлыкинге.
Прикупил себе видеорегистратор фирмы DOD F900L HD, вполне неплохой девайс с разрешением 1080p c диодной подсветкой для записи в темное время суток.
Я взял себе Supra SCR-550. И очень им доволен, качество очень хорошее.
Вот уже 6 лет у меня видеорегистратор DOD F900LHD. Качество устраивает более чем. Еще один неоспоримый плюс — это надежность. За все время эксплуатации раза 4 зависал. Лечилось нажатием кнопки сброса.
Да, он за 6 лет немного устарел, нет gps и скорости, но свои функции продолжает выполнять на ура
Приобрел вчера себе видеорегистратор SUPRA SCR-980 и там же была довольно не дорогая камера заднего хода от корейского производителя supra. У видео регистратора есть функция: паркинг, датчики движения перед машиной, датчик удара и прочее, он сам включается когда датчики срабатывают. А плафон вырубает напряжения через 10 минут.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi