Высоковольтные провода Cargen или Kross
После замены машина стала ехать чуть лучше.
Проверили тестером почти все провода по всем известным производителям, самое малое сопротивление у Cargen.
Взял Cargen — дешевле и тоже ничего.
Силиконовые провода Cargen 21073, проехал на них порядка 140 км…машина, как ехала так и едет…хлопков на газу не было замечено…
После установки двигатель стал работать стабильнее, не троит. Ускорение по ощущениям стало гораздо быстрее, ласточка летит. Дома измерила сопротивление каждого провода - 3 кОм, а нормой считается не более 10 кОм. Хороший результат!
Коробочка, кстати, стала симпатичнее)
Сегодня поставил провода кросс. До этого стояли онури.Про онури есть что сказать: На 1 и 3 цилиндрах как-то пришлось клеить резиновый наконечник. Он остался на свече. Отходили примерно 60 т. км. Заводские примерно 90.
Внешний вид проводов кросс обнадежил тем, что в месте крепления наконечника уже есть клей. На вид похож на силиконовый. Все ровненько проклеяно и красиво) Посмотрю как себя покажет в эксплуатации. На фото свечи, хрен знает сколько отходили тысяч 40 точно))))ну и установленные провода)
У нас свой автопарк для работы в такси. 15 логанов, 10 ларгусов и т.д. Поставщик посоветовал папробовать провода Cargen, дескать отзывы клиентов очень хорошие. До них использовали Slon. Закупили опытную партию из 5-ти комплектов для Логанов. Пришло время замены, поменяли.
Двигатель стал работать неровно даже подтраивал(движок К7М, бензин/пропан). Поменяли на старые, движок работает нормально. Решили что один комплект брачный, бывает. Приехала следующая замена, таже кортина.
В итоге все 5 комплектов испробовали, результат тот же самый. Может быть это только на Логаны они не подходят, но мы решили хватит экспериментов, берем Slon.
Единственное, что выживаеть и чему доверяю — это фирма Kross.
У меня до этого были оригинал и мандо. Все комплекты саморазобирались. Теперь использую Kross. Неубиваемые!)
Хорошие провода, поставил на свою весту, машина стала намного лучше ездить, работа двигателя стабильная. Рекомендую!
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla