Жидкая резина ASTROhim или Larex
Одна из болячек Астры облезание молдингов на крыше, решил устранить ее путём покраски в жидкую резину. Красил в 3 слоя, примерное время высыхания между слоями 20-30 минут, получилось очень даже красиво.
Решил начать избавляться от хрома, начал с эмблемы и задней надписи. Купил жидкую резину. Оклеил, покрасил в 5 слоев. Буквы не очень вышли, буду думать что с этим делать
Жидкая резина, 1 баллончик на все, лучше 2 с запасом, на пластик сиденья еле хватило и местами остался недокрас
Деньги выброшены на ветер.
Решил поэкспериментировать с жидкой резиной, для этого приобрёл — Резина жидкая «ASTROhim». Делал всё в несколько слоёв, давая высыхать каждому слою, на всё ушло несколько часов. Результатом более чем доволен, за прошедший год ничего не облезло, не потускнело.
Добрался до жидкой резины. Давно хотел убрать хром с морды, да и ещё появилось желание подкрасить «бардюрку» на передних дисках. Брал уже проверенную Astrohim. «Морду» закатал в 5 слоёв. Перед мне понравился ка получилось.
Затянутая в резину эмблема на капоте норм перенесла лютую зиму, сметание снега, мойки.
Я делал прошлым летом, астрохим, но сверху ложил лак, вприНцыпе держится, морда вообще без вопросов, так прям супер.
Жидкой резиной larex уже провереная. Держится отлично на шкоде на решетке радиатора 3 года продержалась.
Латекс отлично держится, в принципе. Вид немного потерял, но другая вообще облезла) я для себя сделал выводы — любая резина в балончике теряет вид за год.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY