Жидкая резина Larex или RUNWAY

3.8
Долговечность
Safed-Roshni
  • Визуальный эффект:

По опыту эксплуатации Nissan Terrano долго парился по поводу рейлингов. В итоге решил закатать в жидкую резину, по итогам обзоров подобрал Larex Black. Сейчас эксплуатирую машину с рейлингами в цвет кузова (автомобиль черный) и всё очень гармонично смотрится.

В общем рекомендую данное решение, ибо оно имеет место быть ;).

Авто: Nissan Terrano III
lux2
  • Визуальный эффект:

Не было возможности купить дип, взял в магазине эту фигню, выглядит ужасно, буду снимать. Перед нанесением обезжирил и ржавчину покрыл преобразователем.

Авто: Suzuki Liana
RUNWAY Жидкая резина

Добрался и до остального хрома, принцип тот же самый нанёс жидкую резину в 6 слоёв. По итогу одного Балона хватило залить весь хром и че то ещё осталось даже. Спойлер решил тоже пока залить резиной так как текстура у резины очень близка с клыками на боках у заднего стекла.

Итог мне оч все зашло, по мне дак все гармонично ( ну конечно в планах колеса на 20 и Диски по интереснее штата а эти оставим на зиме ).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda CX-5
RUNWAY Жидкая резина

Решил испробовать жидку резину в деле) - жидкая резина Runway. Делал примерно 7-8 слоёв с перерывами по 30-40 минут. Получилось очень даже ничего

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent
Zuzba
  • Визуальный эффект:

Сегодня покрасил накладки на стойки жидкой резиной Larex в 5 слоев (на случай, если передумаю, чтобы легко снялось). Мне нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bart12
  • Визуальный эффект:

Буквы были окрашены жидкой резиной (чтобы легко было снять, если надоест) резина использовалась Larex. Сливается, но мне нравится, по итогу.

Авто: Volvo S60 I
satanuyga
  • Визуальный эффект:

Пока машина стоит без морды, решил закатать хром в жидкую резину. Смотрится очень даже не плохо). Затестил Runway.

Авто: Honda CR-V
1 2 3 4 5